Project Description

Il progetto individua una serie di interventi connessi alla sistemazione della sede della Picenambiente SPA, che vanno dalla ristrutturazione interna della palazzina uffici, al fine di migliorare la fruibilità degli ambienti e renderli più efficienti dal punto di vista energetico, alla sistemazione degli spazi esterni con una nuova viabilità interna, distinguendo la viabilità dei mezzi pesanti, dalle autovetture dei dipendenti degli uffici e quelle dei cittadini; per differenziare i percorsi interni, si è inoltre resa necessaria la costruzione di un nuovo attraversamento carrabile del torrente Ragnola, previa sistemazione degli argini in terra che necessitano di stabilizzazione.

E’ stato previsto inoltre di ampliare la superficie coperta del capannone adibito ad officina, a deposito e a centro di riuso comunale, per ottimizzare le lavorazione al proprio interno e la sistemazione della zona riservata al posteggio dei compattatori e degli altri mezzi necessari all’attività della Picenambiente, con lo spostamento della zona rifornimento e del lavaggio dei mezzi, garantendo una migliore fruibilità degli spazi di manovra ed evitando sovrapposizioni dei flussi riguardanti l’attività interna.

Project Details

Categoria
Cliente Picenambiente spa
Location San Benedetto del Tronto (AP)
Anno completamento 2019
Valore 1.500.000 €
Servizio offerto Progettazione Preliminare, Definitiva ed Esecutiva, Coordinamento della sicurezza e Direzione lavori